Big Mac Dukan
ph2+ph3
* 2 cs de son d'avoine
* 1 cs de son de blé
* 1/2 sachet de levure
* 2 cs de fromage blanc 0%
* 1 œuf
* Ail en poudre
* Herbes de Provence
* 2 steacks hachés 5%
* 1 tomate
* 8 cornichons
* 1 cc de moutarde à l'ancienne
* 1 portion de Bridélight emmental 3%
* Quelques graines de sésame grillée
Mélanger dans une barquette en plastique :
2 cs de son d'avoine, 1 cs de son de blé ,1/2 paquet levure,
1 cs de fromage blanc 0%, 1 œuf, l'ail en poudre et les herbes de Provence .
Faire cuire 4 min au micro-ondes.
Une fois refroidi,couper 3 tranches dans le sens de la hauteur .
Faire griller sur une plaque au four pendant 5 min
avec des graines de sésame par dessus.
Mélanger 1 cs de fromage blanc avec 1 cc de moutarde à l'ancienne,
répartir cette sauce sur 2 tranches de pain,
garder la troisième pour refermer le hamburger .
Couper en tranches ultra fines la tomate et les cornichons
et partager sur les 2 tranches de pain déjà garnies de sauce.
Faire cuire les steaks et les mettre sur les tranches déjà garnies.
Couper le carré d'emmental en fines tranches et partager sur les 2 steaks.
Empiler le tout et déguster