Flammenkueche Dukan(tarte flambée Dukan - recette alsacienne)
ph2+ph3Les tartes flambées se mangent en Alsace, comme les pizzas ailleurs ;
Ici, nous avons les restaurants de tartes flambées,
comme les Bretons ont des crêperies.
* pour la pâte :
* 1 cs son blé
* 2 cs son d'avoine
* 1 oeuf
* 1 cs de fromage blanc 0%
* pour la garniture :
* 1 cc cancoillotte (ail ou nature)
* 1 cs crème 3%
* allumettes de jambon
* oignon
* carré frais 0%
Mélanger les ingrédient de la pâte
et étaler sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, assez fine.
Mettre 10 min au four à 200°C.
Faîtes cuire les oignons coupés avec un fond d'eau.
Ensuite allongez la cancoillotte avec la crème.
Sortez votre fond de Flammenküche, y étaler le mélange crème cancoillotte,
parsemez de jambon râpé, ajouter les oignons,
puis le carré frais coupé en morceaux
Remettre 10 min au four, et déguster