gratin de dinde aux petits légumesph3 * 500 g filet de dinde
* 250 g tomates cerises
* 2 carottes
* 1 brocoli (500g environ)
* 2 oeufs
* 40g maizena
* 50cl de lait ecrémé
* noix de muscade
* sel, poivre
Lavez les légumes, épluchez les carottes et détaillez les en julienne,
séparez le brocoli en bouquets.
Plongez le tout dans un grand volume d'eau salé bouillante et égouttez.
Préparez une béchamel en délayant avec un fouet dans une casserole
petit à petit la maizena dans le lait froid.
Chaufez à feu doux et faire épaissir tout en remuant.
assaisonner de sel, poivre et muscade.
Préchauffer le four à Th 6/7 - 200°C
Dans le bol d'un robot, mixez la béchamel, la moitié du brocoli et les oeufs.
Coupez la dinde en petit cubes et disposez les dans un plat à gratin.
Repartissez les légumes restants et versez la béchamel au brocoli dessus.
Enfournez 20 à 30 min et servez sans attendre.