pizza au boeuf pimenté sans sonph2+ph3 * 100g de tofu ferme
* 2 oeufs
* 200 g de boeuf haché maigre
* 1 cs de piment
* 1 cs d'origan
* 100g d'oignon émincé
* 1 boite de concentré de tomate
* 2 carrés frais
* poivron, tomate
Mixer le tofu avec un oeuf entier et un blanc d'oeuf, et l'origan.
Réservez le jaune restant. Etalez dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé.
Faites cuire à four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
Faites revenir le boeuf avec les oignons et ajoutez le piment à votre guise.
Sortez la pâte du four, étalez le concentré de tomate, puis du boeuf,
décorez avec des carrés frais, des tomates fraiches et du poivron,
enfournez de nouveau 10 minutes.
A la sortie du four, déposez au centre le jaune d'oeuf restant et dégustez bien chaud