| CONSO - ENTREES | |
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séléna Je tate le terrain
Nombre de messages : 474 Age : 59 Localisation : universelle Emploi/loisirs : spiritualité, joie de vivre Date d'inscription : 19/06/2009
| Sujet: Re: CONSO - ENTREES Ven 23 Juil - 20:37 | |
| C'est quoi le pain de mie DUDU???? faut que je fasse chauffer l'imprimante, sympa tout ça!!! Bisous à toi, Gentil nounours du fofo! | |
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Invité Invité
| Sujet: réponse à Séléna Sam 24 Juil - 4:24 | |
| coucou Séléna - Citation :
- ...et c'est bon pour la ligne
Oui, tu as raison, toutes les recettes Dukan sont des recettes-minceur. Voilà l'argument-massue pour avoir une chance contre Cheyenne. Elle règne en seigneur et maître avec sa rubrique de gastronomie.
Dernière édition par Ysonat le Sam 24 Juil - 4:57, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Cake aux 2 saumons et surimi Sam 24 Juil - 4:24 | |
| Cake aux 2 saumons et surimi T_ph
* 175g de surimi en miettes * 1 boite de saumon au naturel * 2 tranches de saumon fumé * 3 cs de son d'avoine + 1 cs de son de blé qu'il faut moudre (moi je les ai moulus au moulin à café électrique) * 1/2 sachet de levure * 3 oeufs * 1 cs de Fromage Blanc 0% * 10ml de lait écrémé * ciboulette poivre
Faire préchauffer le four à 180°
Mettre les 2 sons (que j'ai passé au moulin café pour en faire une sorte de farine) avec la levure, les oeufs, le fromage blanc, le lait, le poivre et la ciboulette.
Bien mélanger puis ajouter le surimi émietté, le saumon en boite coupé en petits morceaux et le saumon fumé tranché en fines lanières. Mélanger à nouveau.
Mettre dans un moule à cake en silicone et au four pendant 35mn.
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| Sujet: réponse à Caline Sam 24 Juil - 4:33 | |
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Invité Invité
| Sujet: Gambas en verrines dans leur sauce vanillée Sam 24 Juil - 4:33 | |
| Gambas en verrines dans leur sauce vanilléeph2+ph3 * 15cl de crème allégée à 3% (toléré) * 1 gousse de vanille * 2 échalotes * 2 c à s de vin blanc (facultatif et toléré) * 12 gambas * 1/2 cc de curcuma * 1/4 cc de paprika Faire chauffer la crème jusqu'au premier bouillon, puis faites-y infuser la vanille que vous aurez préalablement fendue en deux. Pelez puis émincer les échalotes et faites-les cuire à feu très doux dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec 4 cs d'eau, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Versez le vin blanc et faites réduire. Ajoutez les gambas épluchées et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Versez la crème (après avoir enlevé la gousse), le curcuma et le paprika. Mettez le tout en verrines et servez chaud. |
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Invité Invité
| Sujet: Mini-quiches au poulet et fromage Sam 24 Juil - 4:39 | |
| Mini-quiches au poulet et fromageph2+ph3 * 2 oeufs * 2 cs bombées de fromage blanc 0% * 1 demi oignon * 2 gousses d'ail * des dés de jambon de dinde ou de poulet * persil, muscade, poivre * du gruyère râpé allégé Préchauffez votre four. Mélangez le fromage blanc et les oeufs, les oignons coupés en rondelle et l'ail râpé. Ajoutez à la préparation votre garniture (dinde ou poulet) puis les épices, persil, muscade, poivre. Versez la préparation dans des petits moules en silicone style tartelette et parsemez le tout de gruyère râpé allégé. Enfin enfournez le tout pendant environ 20 min à four très chaud. |
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| Sujet: Oeufs mimosa au poisson Sam 24 Juil - 4:57 | |
| Oeufs mimosa au poissonT_ph * 4 oeufs * 1 jus d'un citron * 1 cs de moutarde * 1 cs de fromage blanc * 1 boite de thon en miette sans huile * Herbes fraiches * Paprika en poudre * Sel Poivre aire durcir les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir puis les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes. Dans un bol, mélanger les jaunes, le jus d'un citron, le fromage blanc 0%, l es herbes hachées (perso j'ai mis de la ciboulette) et la moutarde. Incorporer le thon en miette au mélange précédent et assaisonner à votre convenance. Ajuster éventuellement la consistance avec du fromage blanc. Farcir les œufs de ce mélange et saupoudrer de paprika. Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. |
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| Sujet: Pain de poulet au curry et curcuma Sam 24 Juil - 5:02 | |
| Pain de poulet au curry et curcumaT_ph * 3 escalopes de poulet * 4 cs de fromage blanc 0% * 4 oeufs * 1 cs de curcuma * 2 cs de curry * sel, poivre Faites cuire les escalopes dans une poêle. Mixez tous les ingrédients au robot ou au blender, et versez dans un moule à cake. Faites cuire 1 heure au bain-marie, à 180°C. |
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Invité Invité
| Sujet: Pilon de poulet au four Sam 24 Juil - 5:08 | |
| Pilon de poulet au four T_ph * 4 pilons de poulet * 1 cc d'ail desséché * 1/2 cc de cumin * quelques gouttes citron * 2 cc d'épices à tajine * 1/2 cc de poudre de piment si on aime la sensation forte Mélanger tous les épices avec le poulet. Mettre au four à 200° pendant 25 min. Rajouter plus d'épices à tajine si vous voulez plus de goût. Bon app ! |
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Invité Invité
| Sujet: Toasts grillés Saumon-Surimi Sam 24 Juil - 5:22 | |
| Toasts grillés Saumon-SurimiT_ph * Pain de mie Dukan * 2 bâtons de surimi * 2 tranches de saumon fumé * 1 carré frais * curry * harissa * moutarde * persil * jus de citron Préparer le pain de mie dukan en ajoutant à la pâte du persil et une pincée de curry. Après cuisson au micro-ondes, laisser refroidir, couper dans la longueur et faire griller ces 2 toasts au four quelques minutes (plus moelleux qu'au grille-pain). Tartiner le 1er toast avec du carré frais mélangé à une pointe d'harissa, dérouler 1 bâton de surimi; le poser sur le toast puis poser une tranche de saumon, saupoudrer de persil et quelques gouttes de citron. Tartiner l'autre toast du carré frais mélangé à un peu de moutarde, poser le bâton de surimi déroulé puis la tranche de saumon, saupoudrer de persil et quelques gouttes de citron. |
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coquelicot Je prens de l'assurance
Nombre de messages : 2442 Age : 47 Date d'inscription : 22/12/2008
| Sujet: Re: CONSO - ENTREES Sam 24 Juil - 6:33 | |
| pain de mie dukan?? ca s'achete ca ou ca se prepare? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CONSO - ENTREES Sam 24 Juil - 6:39 | |
| C'est la même recette que la galette sauf que tu rajoutes un demi sachet de levure.... |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CONSO - ENTREES Sam 24 Juil - 6:43 | |
| Tu as la recette dans les post-it :bis: |
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séléna Je tate le terrain
Nombre de messages : 474 Age : 59 Localisation : universelle Emploi/loisirs : spiritualité, joie de vivre Date d'inscription : 19/06/2009
| Sujet: Re: CONSO - ENTREES Sam 24 Juil - 7:19 | |
| J'avoue Ysonat, que tes recettes me conviennent car quelques kilos en moins seraient le bienvenue bon je fais pas mal de rando alors celà pourrait aider mais je dois aussi avouer que les recettes de Cheyenne sont pas mal non plus et après, à chacun de les alléger.
Je suis toujours avec l'huile d'olive pas ou peu de beurre, le gras connait pas!
Je cuisine beaucoup et pour autrui aussi, et je suis régulièrement complimentée pour la légèreté de mes plats .
Merci de toutes ces recettes, je vais les mettre précieusement de côté, idem pour Cheyenne.
Bisous à vous deux, continuez à nous aider!
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| Sujet: Re: CONSO - ENTREES | |
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