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| Sujet: PRINCIPE DE LA PHASE PL : CROISIERE Dim 25 Juil - 9:25 | |
| Phase II La croisière Le principe de la croisière est d'alterner les jours PP et les jours PL.
PP : Protéine Pure PL : Protéine Légume
La règle est de respecter autant de jours PP que de jours PL, et surtout pas moins de jours PL que de jours PP.
L'alternance des jours PP et PL dépend du poids que vous souhaitez perdre, mais également de votre degré de résistance aux craquages, ou de la silhouette que vous désirez obtenir.
Les deux nouveautés dans cette phase sont :
- Intégration dans l'alimentation des légumes - Deux tolérés par jour (voir plus bas pour plus de details) - Limités (voir plus bas pour plus de details)
Vous devrez suivre cette phase PL en alternance avec la phase PL jusqu'à obtention de votre poids souhaité. Une fois votre objectif atteint, vous passerez alors en Phase III : La consolidation.
Il est conseillé de terminer votre croisière avant tout passage en consolidation.LES LEGUMES llS peuvent se consommer cuits ou crus sans restriction d'utilisation.
Ils sont consommables à volonté et quand vous le voulez
Il y a certains légumes à limiter ou carrément à proscrire, consultez cette liste pour savoir lesquels utiliser.
Légumes autorisés :
Artichauts Asperges Aubergines Blettes Céleri Tous les Choux Champignons Concombres Courgettes Endives Epinards Fenouil Haricots verts Poireaux Poivrons Radis Salades Tomates Rubarbe
A Limiter :
L'oignon contient beauvoup de glucides (10 g pour 100 g). Utilisez-le en adjuvant.
La Rhubarbe est déconseillée en cas de stagnation.
Les carottes et les betteraves, à forte teneur en sucre, ne doivent pas être utilisés à chaque repas.
Les proscrits :
Avocat (trop gras) Fèves Flageolets Maïs Petits pois (frais ou secs) Pois cassés Pois chiches Pommes de terre Lentilles Riz Salsifis*** LES TOLERES ***
• DEUX tolérés maximum par jour • AUCUN toléré en cas de stagnation
*** LES LIMITES *** Vous pouvez en manger tous les jours, mais sans dépasser la dose maximale autorisée
Voici la liste :
Le lait écrémé 250 ml (1/4 de litre), Les fromages blancs 0% / petits suisses 0%, à privilégier aux yaourts 0% / faissselles 0% / les carrés frais 0% : 800g max, Les produits sous blister (ex : jambon, etc) : Evitez les au maximum, ils sont très salés, 2 yaourts au fruits à 0% ne dépassant pas 6g de glucides pour 100g. |
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