Salade 'Craquante fondante entre Terre et Mer'
ph2+ph3
* chou blanc cru
* tomate
* saumon fumé
* tranche de jambon cru fumé 3%
* mozzarella light (moins de 6%)
* Pour la sauce
* 2 cc de fromage blanc 0%
* 1 cc de sauce soja
* ail et curry
Couper le chou et le saumon fumé en fines lamelles
et faire revenir le saumon quelques secondes dans une poêle bien chaude
(par trop longtemps sinon il va s'émietter)
Faire griller le jambon dans la poêle jusqu'à ce qu'il devienne craquant
puis le couper en petit morceau.
Couper la mozzarella et la tomate en petits dés.
Vous aurez alors dans votre salade le croquant du chou
et du jambon mélé avec le fondant de la mozza et du saumon
La sauce est au saveur asiatique mais si elle ne vous plait pas
vous pouvez toujours en faire une autre
Version sans toléré :
remplacer le jambon par du blanc de poulet fumé
et la mozza par du carré frais