Ce qui ne veut pas dire que ce serait l'alimentation miracle pour ton problème d'autant que cette alimentation est contraignante.... mais déjà ne pourrais-tu pas supprimer toute source de laitage animal autre que le calcium végétal (contenu dans certaines algues par exemple).... et diminuer la viande ?
"Les avantages du calcium végétal
* En matière de densité nutritionnelle - apport de calcium pour 100 calories -, certains végétaux battent largement les produits laitiers : les épinards ou les brocolis apportent environ 400 mg de calcium pour 100 calories, contre seulement 250 pour le gruyère et 190 pour le lait.
* Ce calcium végétal est immédiatement exploitable par le corps."
Aliment Teneur en calcium (en mg/100 g)
Soja 280
Amandes, noisettes 250
Cresson 210
Persil, graines de lin, algues 200
Pissenlits 180
Haricots150
Tempeh (graines de soja fermentées) 110
Pois chiche 105
Épinards, sarrasin, germe de blé 90
Haricots verts 65
Avoine, quinoa 60
Pain complet 58
Chou rouge 52
Laitue 37
Autres légumes 20 à 50