Crêpe au poulet fumé au curry , épices et fromage fraisT_ph * un oeuf entier
* un blanc d'oeuf
* 4 cs lait écrémé en poudre
* une pincée de muscade (facultatif)
* 200 g de blanc de poulet fumé
* 3 cs fromage blanc 0%
* échalotes
* ail
* herbes de provence
* poivre
* curry
* ciboulette fraiche
* 2 fromages frais 0%
Faire dorer le blanc de poulet fumé préalablement coupé en petit dés
avec les échalotes, herbe de Provence, curry, poivre, ciboulette,
ail dans une casserole anti adhésive
Une fois doré, le retirer du feu et y ajouter les 3 cuilléres a soupe de fromage blanc,
mélanger le tout.
Ensuite préparez la pâte à crêpe en mélangeant l'oeuf entier,
le blanc et les cuillères à soupe de lait écrémé en poudre, suffisamment mais pas trop.
Faire cuire dans une poêle anti adhésive
Mettre la garniture dans la crêpe, saupoudrer avec du fromage frais "émietté",
fermez la crépe et dégustez hummmmmmmmiammm