CrackersT_ph * 2 cs de fromage blanc 0%
* 1 œuf entier ou simplement le blanc
* 2 cs de son d'avoine
* 1 cs de son de blé
* 1 pincée de sel
* Épices au choix ou fromage râpé allégé
Mélangez simplement tous les ingrédients dans un cul de poule.
Pour des petits biscuits aromatisés :
- ajoutez des épices dans la pâte (origan, épices de provence,
un mélange paprika chips... c'est selon vos envies, il n'y a aucune limite!!!)
et ensuite étalez-là sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Pour des crackers au fromage :
étalez la pâte sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé
et répandez par dessus votre fromage râpé allégé.
Mettre au four à 150°C environ 30min.
Surveillez la cuisson car cela dépend de votre four!
Une fois la cuisson terminée, cassez la galette en plusieurs petits morceaux.